2011滬尾蘿蔔祭--淡水好彩頭

活動預定程序表

【上午】

 

時  間

演出單位

表   演   名  稱

預估時間

9:30-9:50

 

暖場音樂

 

9:50-10:00

淡江大學

啦啦隊開場秀

10分鐘

10:00-10:20

區公所

長官致詞

20分鐘

10:20-10:30

屯山社區發展協會

肚皮舞表演

10分鐘

10:30-10:40

淡江中學

熱舞表演

10分鐘

10:40-11:10

淡水鎮

休閒農業協會

[趣味競賽1]猜猜猜

30分鐘

11:10-11:15

淡水區農會

有氧舞蹈(你是我的花朵)

5分鐘

11:15-11:20

淡水區農會

民俗舞蹈(細妹按靚)

5分鐘

11:20-11:40

淡水鎮

休閒農業協會

[趣味競賽2]--猜斤論兩

20分鐘

1140:-11:50

健保局

健康保險知識宣導

10分鐘

11:50-12:00

淡江大學極限舞蹈社

極限舞蹈

10分鐘

休閒賞櫻花、品嚐蘿蔔相關美食

 

 

【下午】

時  間

演出單位

名      稱

預估時間

13:55-14:10

淡江大學

啦啦隊展演

15分鐘

14:10-14:30

淡水鎮

休閒農業協會

[趣味競賽3]--同心協力

20分鐘

14:30-14:40

自行車協會

手語帶動唱

10分鐘

14:40-15:00

淡江中學

熱舞教學帶動表演-男生組

20分鐘

15:00-15:10

淡水區體育會

有氧舞蹈

10分鐘

15:10-15:20

水源國小

花式扯鈴

10分鐘

15:20-15:40

淡江中學

熱舞教學帶動表演-女生組

20分鐘

15:40-15:50

水源社區發展協會

排舞表演

10分鐘

15:50-16:10

淡水鎮

休閒農業協會

[趣味競賽4]-- 個人踩高蹺

30分鐘

16:10-16:20

淡大舞蹈研習社

現代舞表演

10分鐘

16:20-17:00

淡水鎮

休閒農業協會

[趣味競賽5]-- 親子踩高蹺

40分鐘

17:00

活動閉幕儀式

 

活動日期:2011年3月26日(六)

時間:上午 10:00至 下午5:00

地點:淡水無極天元宮(淡水北新路三段36號)

活動洽詢:淡水區公所(TEL:2622-1020轉336)

主辦單位:新北市政府/淡水區公所/淡水休閒業協會/ 滬尾休閒農業區推動管理委員會。

協辦單位:無極天元宮/石門區公所/淡水水源里辦公處/淡水郵局/ 淡水、三芝、石門、八里區農會/淡水警察分局/健保局/ 國稅局/淡水農業技術發展協會/淡水水續農業發展協會/淡水稅捐處..等。

註:為避免車潮擁擠,以利活動順利進行,本活動以免費接駁車接送遊客。敬請遊
      客由下列接駁點搭乘本活動接駁車到達會場參加活動。

接駁站:
         1.淡水捷運站
         2.紅樹林捷運站

接駁時間: 上午8:00至 下午5:00,輪班接駁。

資料來源:(淡水區公所)

ARVIN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()